Понедельник, 21.07.2025, 23.12.37

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Laycon  
Заточка
MortalkombatДата: Понедельник, 29.03.2010, 14.52.11 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Технология удачной заточки по методу
кузнеца Вакулы

(100% заточите одежду свою в адамант сверкающий... или спалите)

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан...
Каждый солдат мечтает стать генералом...
Каждый измировец хочет заточить экипировку, желательно в адамант...
Из кладезя мудрости

Для начала, дети мои, уразумейте, что заточка есть процесс и результат единства души, тела и рендома. Поэтому к делу такому подходите серьёзно, уверенно и нахально (заточка, как женщина — напористых любит):
храните в целомудрии запасы алмазной пыли вашей, то часа «Х»;
в состоянии «бей посуду — я плачу» к работе не приступайте, а то спалите больше, чем планировали;
ну а все спалив, не спешите на ПСЖ, в другой раз повезет больше... или в третий...
И так, запомните, заточка бывает четырех видов:
- алмазная;
- бриллиантовая;
- адамантовая;
- стеклянная — хоть она и незаметная, но есть. Основной модификатор — пускание солнечных зайчиков в глаза супостату. На данный момент — самое распространенное покрытие в ЗИ, поскольку очень высока вероятность того, что месяцами лелеянный вами брюль может стать обычным, но всемогущественным стеклом.
Есть еще и вообще уникальное покрытие — серебряное. Задача такого немыслимого апгрейда — защищать его владельца от нападений оборотней и упырей, коих пока в ЗИ не найти (скажу вам по секрету, скоро и они появятся). Ну а раз никто не нападает, значит защита идеальная)))
Теория без практики мертва. Поэтому перейдем к анализу возможных способов заточки.
1.«Пришел-точнул-спалил». Секретная, но очень популярная методика заработка денег... администрацией. Пришел человек, потратился, спалился, психонул, ушел ПСЖ. В результате и средства не иссякают, и недовольных нет.
2.«Пришел-точнул-заточил-обрадовался-точнул-спалил». Отличается от первого способа только высшей степенью отчаянья, горечью на душе и готовностью уйти в ПСЖ.. Затраты тоже больше.
3.«Пришел-точнул-заточился». Это идеальный вариант. Потому очень редкостный. И такого исхода порой ждут больше, чем зарплату или мужа с работы.

Как и любой другой творческий процесс, заточка имеет свои секреты, обратите внимание:
1.Удачной заточке не повредит задействование ритуалов Вуду, тайского массажа, русской бани, украинского самогона с салом для закуски, китайских кедов, армянских казаков и кубанских коньяков.
2.Приветствуется ритуальное жертвоприношение битых пикселей и кластеров, танцы с бубнами у костра, гадание на геологических картах, праздничное скальпирование тараканов, обрезание, УЗИ и другие изощренные заманухи для рендома. Вы спросите: «Поможет?», я отвечу: «Не повредит».
3.В полнолуние в середине месяца надо пойти в лес, раздеться и сесть на муравейник. Пропеть трижды «Приди ко мне, мой адамант яхонтовый» по мотивам творчества Добронравова и Пахмутовой. Потом прийти домой, зайти в игру и начать точиться. Примечание: если заходить в игру из ноутбука сидя прямо на муравейнике — шанс заточки возрастает.
4.Для успешной заточки необходимо тренироваться. Мужчины должны взять в руки напильник с мелкой насечкой, но можно и рашпиль, и попробовать заточить свои сапоги — шмуляете напильником по подошве, халяве или каблуку и посыпаете при этом пеплом, можно голову. Женщины могут попробовать пилочкой для ногтей поточить ногти своей подруги или колечко.
5.Это очень рискованно и я не советую, но, говорят, что особенно везет в заточке в состоянии «не окружайте мою машину» — пьяный шаг на болоте вернее.
6.Только самый смелый, храбрый, сильный, мудрый... В общем, надо расти над собой, товарищи!

Известная измировская пословица звучит «Не имея сто друзей, а имей сто брюлей». Прогрессивной науке неизвестно, насколько она соответствует действительности, но практика говорит, что без брюлей тут намного сложнее, чем без друзей (((
Запомните, друзья! Заточка — очень важна для вашего здоровья! Поскольку фраза «Внимание! Удалось заточить предмет на +12» вызывает приток эритроцитов в кровь, адреналина в сердце, тахионов в мозг, радости в душу и нескончаемый запас любви ко всем окружающим. Будьте здоровы!

ПоложительДата: Вторник, 30.03.2010, 04.23.30 | Сообщение # 2
Бюрократ
Награды: 8
Mortalkombat, респект)))

kimkaДата: Пятница, 10.09.2010, 09.37.30 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
и уважуха)

• Страница 1 из 1
  • 1