Обсуждения фильмов =)
|
|
Котя | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23.31.02 | Сообщение # 1 |
 Смертоносная принцесса
Статус: Offline
| На данный момент Голливуд и другие страны выпускают очень много фильмов,но очень часто бывает что вы пришли с девушкой в кинотеатр, заплатили денег что бы провести хорошо время..А в итоге 1,5часа смотрели косо на свою спутницу с мыслями что бы вас после фильма она не послала...(чего вы конечно не хотите)..Для этого ребята будем тут говорить лишь о самых классных фильмах Ну Я как всегда первая : Если вам хочется от души посмеяться Я бы посоветовала посмотреть фильм "Конура" он особо спец эффектами не селен, но заставит посмеяться даже после просмотра его вспоминая с друзьями 
|
|
| |
stellss | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16.23.42 | Сообщение # 2 |
Глава Крестоносцев
| ох....я и забыл,что такое кинотеатр))) ведь есть интернет))) хотя и тут не успеваю кино смотреть)))
|
|
| |
Котя | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18.44.38 | Сообщение # 3 |
 Смертоносная принцесса
| ДА.С интернетом стало намного проще =) Кстати Я забыла сказать что в фильме Конура перевод на матах немного =)
|
|
| |
Положитель | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15.47.28 | Сообщение # 4 |
 Бюрократ
| Ща качну Конуру и потом гляну
|
|
| |
Котя | Дата: Среда, 25.11.2009, 13.41.53 | Сообщение # 5 |
 Смертоносная принцесса
| Что никто не смотрит фильмов
|
|
| |
Положитель | Дата: Среда, 25.11.2009, 20.49.24 | Сообщение # 6 |
 Бюрократ
| Я смотрю, даже много) Сейчас подсел на Теорию лжи. Сериал класс!) Тим Ротт - супер!
|
|
| |
Котя | Дата: Среда, 25.11.2009, 20.53.24 | Сообщение # 7 |
 Смертоносная принцесса
| Мне тоже нравиться этот сериал =) поначалу мои друзья смотрели так пыльно в глаза и в черты моего лица,и хотели узнать когда Я их буду обманывать Ну нечего не получилось ..Я ещё люблю смотреть Доктор Хаус и Сверх естественные, также нравиться смотреть Герои)) Я больше всего люблю смотреть Я аниме
|
|
| |
wespery | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11.35.50 | Сообщение # 8 |
 Маг-Чародей
| любителям анимеееееее но я смотрела только пока death note и хэллсиг
Единственная свобода, которая мне нужна, - свобода выбирать свои зависимости.
|
|
| |
Котя | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19.00.21 | Сообщение # 9 |
 Смертоносная принцесса
| Наверно отличное аниме?) Надо будет скачать посмотреть ))
|
|
| |
wespery | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09.08.25 | Сообщение # 10 |
 Маг-Чародей
| обязательно посмотри))
Единственная свобода, которая мне нужна, - свобода выбирать свои зависимости.
|
|
| |
Lancelot | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17.48.52 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| а я остаться в живых все сезоны и серии пересмотрел
|
|
| |
Котя | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01.28.25 | Сообщение # 12 |
 Смертоносная принцесса
| и как тебе? Я просто е разу не смотрела,был на файловом обмене,но мне не хотелось качать его...Кстати в последнее время мне нравятся малометражный русских мультов )) а особено Маша и медведь..Там супер ребёнок который достает мишку интеллигента
|
|
| |
Lancelot | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17.28.57 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| остаться в живых супер))всё задуманно и интересно)
|
|
| |
Котя | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17.45.49 | Сообщение # 14 |
 Смертоносная принцесса
| (Последний подарок / The Ultimate Gift ), это один из самых лучших фильмов которые Я видела, снятый в 2006 году Майкл О. Сажбел (Michael O. Sajbel), очень хороший режиссёр. Я смотрела его уже 15раз, и мне все равно он очень нравиться.У кого есть возможность посмотреть его, советую не отказываться..Таких фильмов очень-очень мало
Сообщение отредактировал Котя - Четверг, 03.12.2009, 06.03.06 |
|
| |
Положитель | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22.27.24 | Сообщение # 15 |
 Бюрократ
| Посмотрел российский сериал "МЕЧ", я в шоке. Это не мыльная опера, это серьёзная работа. В конце сериала ... я не могу объяснить словами, это нужно служить в Армии, нужно иметь чувство справедливости. Анонс: Производство: Россия Продолжительность: 25 серий по 50 мин. В ролях: Александр Баринов, Тимур Ефременков, Игорь Литовкин, Дмитрий Антимонов, Ян Воробьев, Игорь Фомин, Эдуард Флёров, Роман Курцын, Дарья Повереннова, Виктория Фишер О фильме: Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников. Команда разрастается и постепенно превращается в опасную и жестокую карательную организацию, которой боятся все. Они выбирают своим знаком меч, так же их называют и журналисты. На улицах города разворачивается настоящая война. «Меч» находится между двух зол — криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней».
|
|
| |