Всех с наступающим Новым Годом, желаю от имени клана Крестоносцев всего Самого лучшего в Новом Году,и хорошо его отпраздновать, ну а теперь ближе к теме,Мы вам предлагаем совместить приятное с полезным, а именно хорошо отпраздновать НГ и в это же время принять участия в конкурсе:
Конкурс на тему: Я люблю Забытые Измерения. 1.Фото ТОЛЬКО ОДНО, с надписью «Я люблю ЗИ» , пара строк на тему: «За что я люблю ЗИ»..
2. Надпись должна быть в кадре. Использование графического редактора запрещено. У всех равные шансы ребята.
3. Сюжет фото – любой. Креатив и новогодняя тематика приветствуются.
4. Члены жюри также могут выкладывать свои фотографии с пометкой "Вне конкурса".
5. Три автора самых ярких, креативных и необычных фотографий получат денежные призы в размере:
1ё-место 300гр алмазов 2) 200гр 3) 150гр. Фотографию которая понравиться самоё больше зрителям получит 200гр.
6. Плагиат приведет к дисквалификации игрока с конкурса.
7. Если участия принимает 4 или меньше игроков конкурс отменяется..
Сроки: 31.12.09 до 9.01.10
Жюри: Клан TheCrusaders
Пример заполнения заявки:
Фото,все ограничивает лишь ваша фантазия и креативность, краткая история за что вы любите ЗИ и Ссылка на игрока.
Все просто до не могу. Вызваниваем друзей и делаем новую коллекцию частных фотографий и получаем за лучшие фотографии алмазы, и море удовольствия от фотосесии )
Вам решать будите ли вы участвовать в конкурсе и нужны ли вам алмазы.В конкурсе могут принимать игроки с 2левела.
Фотография которая понравиться Мне лично получит дополнительно 200гр алмазов,от Меня.А самые лучшие по желанию Лошадки (Насти) будут на форуме ЗИ.Регистрации как таковой нет,просто скидываем свои фотографии ниже .
Всем приятной игры ))