Понедельник, 21.07.2025, 23.39.28

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Котя  
Продалжаем Гулять
КотяДата: Среда, 30.12.2009, 15.17.05 | Сообщение # 1
Смертоносная принцесса
Награды: 5
Статус: Offline
Всех с наступающим Новым Годом, желаю от имени клана Крестоносцев всего Самого лучшего в Новом Году,и хорошо его отпраздновать, ну а теперь ближе к теме,Мы вам предлагаем совместить приятное с полезным, а именно хорошо отпраздновать НГ и в это же время принять участия в конкурсе:

Конкурс на тему: Я люблю Забытые Измерения.

1.Фото ТОЛЬКО ОДНО, с надписью «Я люблю ЗИ» , пара строк на тему: «За что я люблю ЗИ»..
2. Надпись должна быть в кадре. Использование графического редактора запрещено. У всех равные шансы ребята.
3. Сюжет фото – любой. Креатив и новогодняя тематика приветствуются.
4. Члены жюри также могут выкладывать свои фотографии с пометкой "Вне конкурса".
5. Три автора самых ярких, креативных и необычных фотографий получат денежные призы в размере:
1ё-место 300гр алмазов 2) 200гр 3) 150гр. Фотографию которая понравиться самоё больше зрителям получит 200гр.
6. Плагиат приведет к дисквалификации игрока с конкурса.
7. Если участия принимает 4 или меньше игроков конкурс отменяется..

Сроки: 31.12.09 до 9.01.10
Жюри: Клан TheCrusaders

Пример заполнения заявки:
Фото,все ограничивает лишь ваша фантазия и креативность, краткая история за что вы любите ЗИ и Ссылка на игрока.
Все просто до не могу. Вызваниваем друзей и делаем новую коллекцию частных фотографий и получаем за лучшие фотографии алмазы, и море удовольствия от фотосесии )
Вам решать будите ли вы участвовать в конкурсе и нужны ли вам алмазы.В конкурсе могут принимать игроки с 2левела.
Фотография которая понравиться Мне лично получит дополнительно 200гр алмазов,от Меня.А самые лучшие по желанию Лошадки (Насти) будут на форуме ЗИ.Регистрации как таковой нет,просто скидываем свои фотографии ниже .
Всем приятной игры ))

КотяДата: Четверг, 31.12.2009, 01.21.18 | Сообщение # 2
Смертоносная принцесса
ПРИМЕР:

За то что в этой игре Я смогла познакомиться с хорошими людьми ( вкратце вышло для примера) ... http://fdworlds.net/info.php?login=Samyraj (силка на игрока)

Но прошу заметить что надпись была сделана с Использованием графического редактора--а вам нужно её сделать в ручную,а не программами,это не трудно) Всем желаю удачи)

Фото можна закинуть через http://www.radikal.ru/action.aspx вторая силка. выделяете и просто вставляете в текст..или просто нажать добавить фаил(кнопка обзор)..

Прикрепления: 7382077.jpg (78.4 Kb)

BiGДата: Четверг, 31.12.2009, 14.03.35 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 2
Всем смотреть старался

Моя страница
http://www.fdworlds.net/info.php?login=BiG%20KING

Потому что здесь мало кто играет за реальные деньги и много людей общение с людьми знакомства и. т. д. =) В вели б еще арт в магазине или хотяб чтобы их можно было дета достать, а так игра хорошая и интересная ! Всех с наступающим Новым годом )

АнгелТрехМорейДата: Вторник, 05.01.2010, 15.42.09 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Всем привет=)
Извините,что на картинку надо заходить,но спешил,и не нашел как залить что б было видно ее сразу)

Я люблю Забытые Измерения потому,что именно здесья нашел свою вторую половинку,с которой очень счаслив.Люблю их за то,что они дали мне много прекрасных друзей,которые могут поддержать не только врамках игры,но и в реале) Большое спасибо Администрации в частности Лошадке и Dimension-у,за то,что создали это прекрасный мир длянас....=)

Добавлено (05.01.2010, 15.42.09)
---------------------------------------------
http://fdworlds.net/info.php?login=АнгелТрехМорей

Сори не было кнопочки отредактировать сообщение=)

Прикрепления: 1004615.jpg (114.0 Kb)

Мы не за СВЕТ,мы не за ТЬМУ,мы - за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

КотяДата: Пятница, 08.01.2010, 20.36.31 | Сообщение # 5
Смертоносная принцесса
Эти парни сделали то что в ЗИ сделать не могут многие.Конкурс закрыт.

Причина: 7. Если участия принимает 4 или меньше игроков конкурс отменяется..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Положитель © 2025