Суббота, 27.12.2025, 10.11.52

Приветствую Вас Гость | RSS


ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [3]

Друзья сайта
  • Кинозал.ТВ
  • Забытые Измерения
  • NoNaMe Club

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа

    Главная » Статьи » Первые блюда

    Шурпа

    Продукты:

    шурпаговядина - 500 г
    картофель - 750 г
    лук - 2 головки
    морковь - 2
    томат-пюре - 2 ст.л.
    масло - 2 ст.л.
    соль
    перец

    Инструкции:Сварить мясной бульон. Лук нарезать соломкой и поджарить на разогретом масле. Мясо нарезать кусочками весом 20-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, томат-пюре и жарить еще 5-6 минут.
    Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, посолить и поперчить. Варить 15-20 минут.
    Подавая на стол, украсить зеленью.
    Категория: Первые блюда | Добавил: Положитель (01.03.2011)
    Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Радио онлайн
    Радио онлайн

    Поиск


    Copyright Положитель © 2025