Продукты: говядина - 500
г
картофель - 750 г
лук - 2 головки
морковь - 2
томат-пюре - 2 ст.л.
масло - 2 ст.л.
соль
перец
Инструкции:Сварить мясной бульон. Лук нарезать соломкой и
поджарить на разогретом масле. Мясо нарезать
кусочками весом 20-30 г, обжарить, смешать с
поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную
мелкими кубиками, томат-пюре и жарить еще 5-6
минут.
Подготовленное таким образом мясо вместе с
овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и
довести до кипения. Затем положить картофель,
нарезанный дольками, посолить и поперчить.
Варить 15-20 минут.
Подавая на стол, украсить зеленью.
|